Рекламный баннер 970x250px 970na250

А есть жизнь после Юниора?

2021-09-12
А есть жизнь после Юниора?

Возвращаюсь в реальность, когда можно не всегда держать телефон в руках, иногда спать и даже вспоминаю какой день недели. 5 коротких тезисов. Все подробности позже, после аналитики и сборки.

1. Какое счастье, что мы рискнули. Соблюсти все требования было не просто, осознавать всю ответственность тоже, но видеть как учатся верить в мир и мечтать, те кто взрослеет в непростой для всей планеты период, бесценно.


2. Команды не прилетают с неба, они растут, взлетают и падают, ссорятся, мирятся, ошибаются, спорят и это естественно. Основной вопрос: приходят ли они к результату. Сколько бы в меня не летело палок и советов о команде, я уверена в своём выборе и благодарна каждому.

3. Главная ценность — человек, его свобода. Свобода, требует постоянного развития среды, иной ответственности, иной смелости, рождает больше трудностей и проблем, но только она даёт реальный рост, осознанность, воспитывает созидателя.

4. В настоящих делах удивительным образом рядом оказываются те кто может и хочет помочь. Будто вселенная дарит самые ценные подарки, когда на исходе даже вера. Спасибо людям и вселенной.

5. Все в жизни результат твоего выбора.

#ТИМЮниор21 #Смогли


213

Оставить сообщение:

АРХИВ ВЫПУСКОВ
Рекламный баннер 300x250px 300na250
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x600px 300na600
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ